Eventi
LA SARDINA ESSICATA DEL LAGO D'ISEO PRESIDIO SLOWFOOD
29 Aprile 2016
Questa settimana abbiamo fatto visita al nostro nuovo collaboratore: il pescatore Nando Soardi.
Nando, con il figlio Andrea, pesca e lavora un prodotto divenuto presidio Slowfood: la Sardina essicata del lago d'Iseo.
In osteria le proponiamo ...
Leggi »
LA FASSONA PIEMONTESE PRESIDIO SLOWFOOD
29 Aprile 2016
Altra novità in Osteria:
nel nostro menu alla carta troverete la Fassona Piemontese Presidio Slowfood de La Granda di Genola in provincia di Cuneo.
Tra i piatti proposti:
La cruda di fassona condita con olio evo di nostra produzione ...
Leggi »
LE LUMACHE
28 Aprile 2016
Stasera ultimo appuntamento con LE LUMACHE. Vi ricordiamo il menu proposto:
Spiedini di lumache di vigna con bacon croccante e polentina
***
Risotto con le lumache e la formagella di Ceto
***
Lumache in ...
Leggi »