VENERDI SERA 13 NOVEMBRE 2015
OLTRE AI PIATTI PROPOSTI IN CARTA, PROPONIAMO LO SPIEDO.
ECCO IL MENU PROPOSTO:
Minestrina sporca
***
Spiedo bresciano
Polenta e patate al forno
***
Dolce del giorno
***
Caffè e acqua
euro 25,00 a persona (vino escluso)
IL MENU SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO.
E' GENTILMENTE RICHIESTA LA PRENOTAZIONE DEL MENU ENTRO IL GIOVEDI.
Lo spiedo è un classico piatto della nostra tradizione bresciana. A seconda del territorio bresciano in cui si si trova ci sono alcune differenze sulla tipologia di cottura, tipo di carne, tipologia di salatura, tipo di burro.
Qui in osteria infilziamo sullo spiedo pollo, costine, coniglio, mombolini con la coppa del maiale. Utilizziamo il burro nostrano dell'azienda agricola di Amerigo Salvadori di Bagolino (BS), lardo, sale e abbondante salvia.
Accompagnamo il nostro spiedo con la polenta di farina di Castegnato con abbondante e saporito intingolo e patate al forno.
LO SPIEDO E' PROPOSTO FINO AD ESAURIMENTO. CONSIGLIAMO DI PRENOTARLO CON ANTICIPO.