PASQUA CON IL MAISTRI' (5 aprile 2015)

Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!

Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno  i prodotti dell’ azienda agricola San Faustino di Ceto e l'azienda agricola Antichi Sapori Camuni di Piancamuno, piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto della Val Saviore a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.

Il menù troverà nel nostro Curtefranca bianco il partner ideale, insieme al Brut Franciacorta e al Cellatica rosso D.O.C. di Cà del Vent.

Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.

Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!

Pranzo di Pasqua, domenica 5 aprile ore 12.30:

Degustazione di antipasti:

Lonzino da noi marinato e salsa al basilico

Torta salata di pasta sfoglia con porri, bacon e Gruviere

Polentina con frittura di capretto

Bruschettina con guanciale di maiale aromatizzato alle erbe

Gnocco fritto e prosciutto crudo del Berlinghetto

***

Risotto mantecato con radicchio rosso e gorgonzola

Strozzapreti alle cicoriette di campo con i carciofi saltati e la robiola stagionata

Agnolotti agli asparagi in crema di peperoni rossi

***

Capretto al forno con polenta

Patate al forno

Tagliata di manzetta, olio extravergine di oliva e rosmarino

***

Semifreddo alle fragole e meringhe

***

Caffè

Vini: Cellatica rosso Cà del Vent , Curtefranca bianco Az.Ag.Maestrini

Vino servito col dolce: Franciacorta Brut Maistrì e Moscato d’Asti

 

Euro 45,00 a persona




« Torna agli eventi