Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!
Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno i prodotti dell’ azienda agricola San Faustino di Ceto e l'azienda agricola Antichi Sapori Camuni di Piancamuno, piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto della Val Saviore a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.
Il menù troverà nel nostro Curtefranca bianco il partner ideale, insieme al Brut Franciacorta e al Cellatica rosso D.O.C. di Cà del Vent.
Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.
Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!
Pranzo di Pasqua, domenica 5 aprile ore 12.30:
Degustazione di antipasti:
Lonzino da noi marinato e salsa al basilico
Torta salata di pasta sfoglia con porri, bacon e Gruviere
Polentina con frittura di capretto
Bruschettina con guanciale di maiale aromatizzato alle erbe
Gnocco fritto e prosciutto crudo del Berlinghetto
***
Risotto mantecato con radicchio rosso e gorgonzola
Strozzapreti alle cicoriette di campo con i carciofi saltati e la robiola stagionata
Agnolotti agli asparagi in crema di peperoni rossi
***
Capretto al forno con polenta
Patate al forno
Tagliata di manzetta, olio extravergine di oliva e rosmarino
***
Semifreddo alle fragole e meringhe
***
Caffè
Vini: Cellatica rosso Cà del Vent , Curtefranca bianco Az.Ag.Maestrini
Vino servito col dolce: Franciacorta Brut Maistrì e Moscato d’Asti
Euro 45,00 a persona