PASQUA CON IL MAISTRI'

Domenica 16 aprile

Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!

Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno  i prodotti dell’ azienda agricola San Faustino di Ceto, del Berlinghetto di Berlingo, la fassona de La Granda di Genola (CN), e altri ancora. Piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto della Val Camonica a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.


Il menù troverà nel nostro Curtefranca bianco e Rosso del Sebino i partner ideali, insieme al BollicineFranciacorta prodotti dall'azienda agricola di famiglia.

Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.

Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!

 

Pranzo di Pasqua, domenica 16 aprile ore 12.30:

Degustazione di antipasti:

Lonzino da noi marinato e salsa al basilico

Carpaccino di asinello

Tortino di sfoglia con le verdure

Millefoglie di patate, Speck dell'alto Adige e gruviera

Lardo e prosciutto crudo dell'Az. Agr. Al Berlinghetto

***

Risotto mantecato con radicchio rosso e gorgonzola

Gnocchetti di carote gratinati al forno

Tortelli con l'oca al burro versato di Bagolino e salvia

***

Capretto allevato sui monti camuni al forno con polenta

Patate al forno

Tagliata di fassona piemontese del Presidio Slowfood condita con
 olio extravergine di oliva Casaliva e rosmarino

***

Dolce

***

Caffè, acqua, vino bianco e rosso Maistrì

Vino servito col dolce: Franciacorta bollicine Maistrì e Moscato


Euro 48 a persona




« Torna agli eventi