Domenica 16 aprile
Passa una magnifica Pasqua in famiglia, passa una magnifica Pasqua all’Osteria del Maistrì!
Ti aspettiamo per festeggiare e, per l’occasione, presentiamo un delizioso menù, caratterizzato da ingredienti freschissimi e di qualità. A contraddistinguere le portate ci penseranno i prodotti dell’ azienda agricola San Faustino di Ceto, del Berlinghetto di Berlingo, la fassona de La Granda di Genola (CN), e altri ancora. Piccole realtà con la quale l’osteria collabora ormai da tempo e capace di fornire salumi, carni e formaggi di straordinaria qualità, con il capretto della Val Camonica a giocarsi il ruolo di protagonista, cucinato con passione, secondo il gusto del Maistrì: al forno.
Il menù troverà nel nostro Curtefranca bianco e Rosso del Sebino i partner ideali, insieme al BollicineFranciacorta prodotti dall'azienda agricola di famiglia.
Un menù semplice e gustoso, come da sempre è semplice e gustosa la cucina dell’Osteria del Maistrì, il cui segreto sta tutto nella qualità delle materie prime e nell’amore e passione per la cucina di territorio.
Vi aspettiamo, non dimenticate di contattarci per prenotare un tavolo!
Pranzo di Pasqua, domenica 16 aprile ore 12.30:
Degustazione di antipasti:
Lonzino da noi marinato e salsa al basilico
Carpaccino di asinello
Tortino di sfoglia con le verdure
Millefoglie di patate, Speck dell'alto Adige e gruviera
Lardo e prosciutto crudo dell'Az. Agr. Al Berlinghetto
***
Risotto mantecato con radicchio rosso e gorgonzola
Gnocchetti di carote gratinati al forno
Tortelli con l'oca al burro versato di Bagolino e salvia
***
Capretto allevato sui monti camuni al forno con polenta
Patate al forno
Tagliata di fassona piemontese del Presidio Slowfood condita con
olio extravergine di oliva Casaliva e rosmarino
***
Dolce
***
Caffè, acqua, vino bianco e rosso Maistrì
Vino servito col dolce: Franciacorta bollicine Maistrì e Moscato
Euro 48 a persona