Venerdì sera 10, 17 e 24 ottobre 2014 in Osteria riproponiamo come ogni anno lo Spiedo Bresciano.
Lo spiedo è un classico piatto della nostra tradizione bresciana. A seconda del territorio bresciano in cui si si trova ci sono alcune differenze sulla tipologia di cottura, tipo di carne, tipologia di salatura, tipo di burro.
Qui in osteria infilziamo sullo spiedo pollo, costine, coniglio, mombolini con la coppa del maiale e uccellini. Utilizziamo il burro nostrano dell'azienda agricola di Amerigo Salvadori di Bagolino (BS), lardo, sale e abbondante salvia.
Accompagnamo il nostro spiedo con la polenta di Storo con abbondante e saporito intingolo e patate al forno.
Ecco, per chi lo desiderasse, il menù proposto il venerdì sera:
Minestrina sporca
***
Spiedo Bresciano
Polenta e patate al forno
***
Dolce del giorno
***
Caffè (Torrefazione Gran Salvador di Paitoni Guido)
Acqua Maniva, 1/4 vino rosso della casa
euro 25,00 a persona
(prezzo fisso valido solo il venerdì sera)
La prenotazione del menù Spiedo è obbligatoria preferibilmente il giorno prima.
Il menù è da intendersi per tutto il tavolo.