(Menu e prezzi validi fino al 05/01/2025)
MENU 1
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi porcini
***
Risotto con il vialone nano di Grumolo della Abbadesse,
con i porcini e la formaggella della Val Trompia
Casoncelli del Maistrì
al burro versato di Bagolino e salvia
***
Sguanzù di manzetta brasato al Cellatica
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane,
€ 45 a persona
(Escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione per tutto il tavolo del Risotto con un primo piatto
di nostra produzione + € 3 a persona
MENU 2
Antipasto misto conviviale del Maistrì
con la nostra selezione di salumi,
la giardiniera croccante in agrodolce,
sfogliatine
polenta concia con fonduta alla formagella di
miniera, funghi porcini
***
Risotto con il vialone nano di Grumolo della Abbadesse,
con i porcini e la formaggella della Val Trompia
Caramelle al bagoss con fonduta
di bagoss e rosmarino (ricetta del 1998)
***
Coniglio grigio di Carmagnola come ghè piasia à lo zio Piero
Polenta di mais rosso spinato di Esine
Tagliata di fassona piemontese
Patate al forno
***
Dolce
***
Caffè della torrefazione Gran Salvador
Acqua, coperto e pane,
€ 50 a persona
(Escluso vino e tutto quanto non specificato)
IL MENU VIENE PROPOSTO ESCLUSIVAMENTE PER TUTTO IL TAVOLO
NOTE: La sostituzione per tutto il tavolo del Risotto con un primo piatto
di nostra produzione + € 3 a persona
CONDIZIONI
La prenotazione con il numero degli ospiti , ed
eventuali richieste di variazioni per allergie,
intolleranze etc. dovranno essere
comunicati entro e non oltre 14 giorni dalla data scelta.
Per confermare la prenotazione è necessario versare
una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Eventuali cancellazioni/riduzioni di numero devono avvenire
almeno 72 ore prima, altrimenti la caparra verrà trattenuta.
In caso di defezioni non comunicate,
il numero di coperti fatturato sarà quello confermato
entro le ore 18.00 del giorno precedente.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Bper Banca Ag. Concesio (BS)
IBAN IT 54 B 05387 54410 0000 4251 6105
Intestato a Osteria del Maistrì di Beccalossi Manuela
Per ulteriori informazioni contattateci al 030 8982272
MESSAGGIO
Attenzione: l'e-mail è già registrata nei nostri sistemi!
MESSAGGIO
Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.